继续教育学院深入学习贯彻二十届三中全会会议精神
来源: 作者: 发表时间:2024-09-06 15:16:46

95日,继续教育学院召开全体教职工大会,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神。会议邀请马克思主义学院院长曾永安副教授进行了《进一步全面深化改革 奋力推进中国式现代化》的专题辅导。

会上,曾永安对党的二十届三中全会精神做了系统全面地解读,专题内容丰富、脉络清晰、深入浅出。

此次学习,是推动学院创新发展、提升教职工综合素质、凝心聚力的重要举措,进一步加强了全体教职工对全会精神的理解和认识。今后,全体教职工将紧密结合岗位实际,把全会精神内化于心、外化于行,不断提升自身的政治素养、业务能力,以更加饱满的热情和更加务实的作风推动继续教育学院事业不断迈上新台阶。