毛龙灿到榆林学院调研交流
来源: 作者:继续教育学院 发表时间:2024-04-12 17:19:08

49日,我校副校长毛龙灿带领继续教育学院等单位到榆林学院进行调研交流。榆林学院党委书记张新柱、校长康伟、副校长闫龙会见了毛龙灿一行。

座谈会上,毛龙灿表示,近年来榆林学院抢抓机遇,凸显特色,快速发展,取得了突出成就,希望通过此次调研,学习借鉴榆林学院高质量发展的宝贵经验,不断强化两校合作交流,推动我校事业高质量发展。
张新柱对毛龙灿一行表示欢迎,向我校介绍了榆林学院学校快速发展的六大优势,并就推动榆林学院实现高质量发展解决的六个方面问题做了经验介绍。

座谈会上,双方围绕学科建设、研究生联合培养、人才引进、科研项目、校地合作等进行了深入交流。

会后,毛龙灿一行还参观了榆林学院校史馆。

榆林学院人事处、文学院、马克思主义学院、继续教育学院和我校历史文化学院、马克思主义学院、继续教育学院等负责人参加了座谈会。