咸阳开放大学参加全省办学体系开放教育业务培训
来源:咸阳开放大学 作者:咸阳开放大学办公室 发表时间:2023-11-10 10:30:20

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和指示批示精神,加快落实开放教育“以评促建”各项任务,111日和8日下午,咸阳开放大学全体教职工及各县学习中心线上参加了陕西省开放大学举办的2023年全省办学体系开放教育业务培训。

陕西省开放大学校党委书记、校长龙治刚出席并作开班动员讲话。培训会从新时代的开放教育、开放教育质量评价体系、学生服务技术支持保障、开放大学数字化建设四个方面分别进行了业务培训。

通过此次业务培训,全体教职工深入了解了开放大学发展历程及文化、数字智慧校园创建、教学教育改革等方面取得的成果,强化了教职工对开放教育教育教学质量评价体系认知,提升了教职工从业从教素质能力,促进教职工充分认识评估的重大意义。咸阳开放大学将以咸阳师范学院为依托,举全校之力做好迎评准备,加快落实开放教育“以评促建”各项任务,坚持党的全面领导和立德树人的指导思想,不断提高人才培养质量,提升学校的美誉度和社会影响力,促进我校高质量发展。