咸阳开放大学迎接陕西省开放大学综合教学 暨自评整改检查
来源:咸阳开放大学 作者:咸阳开放大学办公室 发表时间:2023-10-17 11:55:48

1017日,陕西省开放大学党委副书记王建斌一行5人莅临我校,对咸阳开放大学综合教学暨自评整改工作进行检查。副校长毛龙灿陪同检查。
检查前,校长王长顺会见了王建斌,双方就办好咸阳开放大学进行了友好会谈。

检查工作由检查组第四组副组长黄俊主持。咸阳开放大学相关负责人对综合教学和自评整改工作进行了汇报,并作了表态发言。检查组全面查阅了综合教学检查、自评整改支撑材料,并反馈了评价意见。王建斌对咸阳开放大学迎接本次综合教学暨自评整改检查整体工作给予了充分肯定,要求咸阳开放大学要持续推进《国家开放大学综合改革方案》的落实,按照开放教育要求,遵循开放教育办学规律,充分依托咸阳师范学院优质资源,全面提高开放教育人才培养质量。

毛龙灿指出,咸阳开放大学要以此次综合教学检查为契机,对照《国家开放大学质量标准(1.0)版》,按照“以评促建、以评促改、以评促强”及省校检查组的要求,查找问题,认真整改,不断提高办学水平,完善办学机制,做好充分准备,迎接国家开放大学的教育教学质量评估。