陕西开放大学检查我校开放教育评建工作
来源:咸阳开放大学 作者:咸阳开放大学办公室 发表时间:2023-06-21 18:21:12

近日,陕西开放大学评建工作检查组一行由党委副书记王建斌带队来我校检查指导评建工作,我校副校长毛龙灿出席了汇报会。

汇报会由省校王建斌副书记主持,我校副校长毛龙灿简要介绍学校情况并致欢迎辞。咸阳开放大学副校长雷桂荣汇报了咸阳开放大学评建工作自查情况。汇报会后检查组根据评估指标,进行了现场考察、查阅资料、师生座谈等实地检查,并抽查了兴平学习中心。

2CD3C

通过实地检查和集体研判,检查组认为咸阳师范学院对开放教育评建工作高度重视,能够资源共享并提供全方位一体化支持,开放教育各项工作运行指标稳定,系统办学效果基本良好,同时检查组也指出了评建工作中存在的问题和不足。检查组反馈并希望,咸阳开放大学继续对照评估指标和观测点,按照办学体系建设标准,进一步加强教学管理,改善办学条件,不断提升办学水平,以扎实有效的工作推动开放教育高质量发展。

拟稿:杨晓锋 审核:雷桂荣

2023621